Reservieren Sie Ihren Platz für die Gottesdienste

Es wird auch in diesem Jahr im Advent, an Weihnachten und an Neujahr Gottesdienste in Pliezhausen und Dörnach geben –  wenn es die Corona-Verordnung zu diesem Zeitpunkt zulässt. Die Anzahl der Plätze in unseren Kirchen ist jedoch aufgrund der Abstandsregeln reduziert.
Besonders die Gottesdienste an Heiligabend gehören vielerorts zu den am besten besuchten im ganzen Jahr. Um möglichst vielen die Teilnahme an den Gottesdiensten zu ermöglichen, gibt es ein Reservierungssystem für die Agathenkirche und die Martinskirche.

Bitte nutzen Sie für die verbindliche Anmeldung zu den Gottesdiensten ab dem 2. Advent das Online-Reservierungssystem. In der Regel ist dies 10 Tage vor der Veranstaltung möglich.

Sollten Sie hierzu keine Möglichkeit haben, dürfen Sie sich auch gerne telefonisch über das Pfarramt anmelden.

Online-Anmeldung verpasst? Falls noch Plätze frei sind, können Sie sich vor dem Gottesdienst ebenfalls registrieren.