Nacht der Spiele

Die „Nacht der Spiele“ am 31.10. wird stattfinden! Aber natürlich anders als die letzten Jahre – denn mit 100 Kindern im Gemeindehaus geht´s gerade nicht. Wir laden zu einer „home edition“ ein – viele Familien spielen dieselben Spiele, kämpfen um den begehrten Siegespreis und bekommen einen guten Impuls. Aber eben zu Hause. Schön wäre es natürlich, wenn ihr dazu eine befreundete Familie einladet.

Wenn ihr euch bis Donnerstag, 29.10. (16 Uhr) anmeldet, werdet ihr ausgestattet mit allem, was ihr dazu braucht: Spielideen, Material, Impuls, … Seid gespannt! Ab 6 Jahren kann man ohne Probleme mitspielen und die Eltern können ja gerne noch unterstützen.

Lust bekommen auf einen coolen Spieleabend am Ende der Herbstferien? Dann meldet euch doch bei der folgenden Email-Adresse an: Diakon.SebastianHeusel@gmx.de

Wir brauchen von euch: Name und Adresse – dann wird das „Nacht der Spiele – home edition“-Paket frei Haus geliefert (in Dörnach und Pliezhausen).

Und wer vergessen hat sich zu melden und trotzdem mitspielen möchte kann die Spiele und den Impuls am 31.10. dann auch unter www.ev-kirche-pliezhausen-doernach.de finden.

Euer Vorbereitungsteam