Maiwanderung 2017

Herzliche Einladung zur 1. Maiwanderung 2017 zum Brühlweiher im Schönbuch. Dort feiern wir gemeinsam mit dem CVJM Lustnau Gottesdienst im Grünen.

Wir treffen uns am Montag, den 1. Mai, um 10:00 Uhr vor der Kirche. Um 10:15 Uhr fahren wir gemeinsam los.

Die Fahrt geht über Gniebel auf der B 464 Richtung Böblingen. An der Kälberstelle biegt man (im Kreisverkehr 3. Ausfahrt) in die L 1208 Richtung Tübingen ein. Nach etwa 2,5 km kommt unser Parkplatz, von dort wollen wir loslaufen.

Wir laufen ca. 15 Minuten zum Brühlweiher. Dort feiern wir Gottesdienst und im Anschluss grillen wir zusammen. Nach dem Mittagessen gibt es die Möglichkeit, zu einem Wildschweingehege zu laufen.

Jeder bringt seine Grillsachen, Getränke, evtl. eine Decke selbst mit. Die komplette Strecke ist kinderwagentauglich.