Impulse 2017

Die evangelische Kirchengemeinde Dörnach lädt sie ganz herzlich zu einem Gottesdienst am Sonntagmorgen und zu vier Abenden ein.

Im Reformationsjahr beschäftigen wir uns mit den sogenannten vier Säulen der Reformation. Wir besinnen uns dabei zurück auf vier Grundwerte evangelischer Überzeugung und entdecken, was uns diese heute noch zu sagen haben.

5 Tage Impulse

mit Referent, Chören und Musikern.
Beim Ständerling mit Getränken und Knabbereien haben Sie die Möglichkeit zum Gespräch.

Nutzen sie auch das Angebot zum seelsorgerlichen Gespräch.

Referent

Cornelius Haefele M.A., Jahrgang ‘71, verheiratet, vier Kinder. Theologe und selbstständiger Referent. Vorsitzender der Bildungsinitiative e.V. Tätig in den Bereichen Verkündigung, Mitarbeiterfortbildung, Seelsorge, Beratung und Psychotherapie. Wohnhaft in Gomaringen (Mehr Infos unter http://www.theologische-dienstleistungen.de).

erhalten Sie beim Ev. Pfarramt
Pliezhausen unter Telefon: